Opciones para una cena diferente.
Ingredientes:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de Whisky,
- Unas tiras de tocineta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Paso 1: Rellenar el pavo con la tocineta, atarlo,
salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con
ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Ponerr el termoshtato a 150 gramos, grapdos y eshperar
veinte minutosh.
Paso 7: Shervirshe otro vasho.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y
echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.
Vaso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar
elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la devera a buscar bielo para la kemabura e
bonerle al guisqui, y al bavo.
Bassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse
unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el horrrno del babo y recogerrrlo del
suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.
Faso 13: Romberssse la cabezzzzzzzzza al refalar en la
grasssa.
Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y
dras variosss indendosss, decidirr guedar en el ssssuelo...!
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la
gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés,
levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.
1 comentario:
Jajajajaja me encanta esta receta. Creo que la haré, sobre todo la parte de tirar el pavo
Publicar un comentario