Páginas

jueves, 5 de diciembre de 2013

PAVO AL WHISKY



Opciones para una cena diferente.

Ingredientes:

- Un pavo de tres kilos

- Una botella de Whisky,

- Unas tiras de tocineta

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta



Paso 1: Rellenar el pavo con la tocineta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de  oliva.

Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4: Meter el pavo al horno.

Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.



Paso 6: Ponerr el termoshtato a 150 gramos, grapdos y eshperar veinte minutosh.

Paso 7: Shervirshe otro vasho.

Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.

Vaso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"



Passso 10: Ir la devera a buscar bielo para la kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.

Bassso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos

Parso 12: Retirar el horrrno del babo y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr.

Faso 13: Romberssse la cabezzzzzzzzza al refalar en la grasssa.

Paaasso 14: Indendar devandarse sin soltarrr la bodella y dras variosss indendosss, decidirr guedar en el ssssuelo...!

Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.

Paso 16: Despertarse a la mañana siguiente, tomarse 2 cafés, levantar el pavo, la botella, limpiar todo y apagar el horno.

1 comentario:

  1. Jajajajaja me encanta esta receta. Creo que la haré, sobre todo la parte de tirar el pavo

    ResponderEliminar

No me gusta la palabra tolerancia, pero no encuentro otra mejor. El amor empuja a tener, hacia la fe de los demás, el mismo respeto que se tiene por la propia.
Mahatma Gandhi

Este blog trata de generar y mantener un diálogo respetuoso.